Plats

Blanquettes de veau
Blanquettes de veau aux champignons bruns, girolles, et châtaignes
Blanquettes de veau aux petits raisins
Boulettes sauce lapin de Steph
Boulettes de saucisse de Toulouse, tomates & aubergines
Camembert rôti au miel
Cannellonis aux trois fromages
Châtaignes et épis de maïs au BBQ
Côtes d'agneau au miel & vinaigre de framboise
Côtes de porc façon barbecue
Cuisse de poulet au yaourt
Feuilletés au Saint Moret et au miel
Ficeles picardes
Filei au petits pois, menthe et citron
Filet de poulet, sauce crémeuse à la moutarde
Gigot d'agneau au miel & romarin
Gratin de pâtes aux aubergines
Gratin de potiron
Gratin de poulet
Hamburger "big Fernand" façon David
Lapin, poires et gorgonzola
Magret de canard à la framboise
Maki sushi (principe de base avec l'Easy Sushi)
Papillote de Saumon, pesto rosso & ricotta
Pappardelles aux Scampis
Pâtes italiennes : recette de base
Pâtes au pesto de roquette et petits pois
Pâte aux scampis et mascarpone
Pizza à la ricotta et au miel
Pot au feu méditérranéen à la saucisse
Poulet au riesling
Poulet express au four
Quiche au brie, lardons et oignons rouges caramélisés
Quiche au cheddar & cresson
Quiche aux poireaux et à la Vache qui rit
Quiche comté, moutarde et ciboulette
Ravioles aux aubergines
Rigatonis sauce crémeuse au parmesan
Risotto à la crème de pâtisson
Risotto verde
Rôti de dindonneau au cidre normand
Sauté de porc aux pruneaux
Scampis crème curry légèrement tomatée & pâtes fraîches
Spaghettis all'amatriciana
Spaghettis carbonara à la viande des Grisons
Taboulé piquant aux tomates cerises et aux oeufs
Tarte aux courgettes et parmesan
Tarte tomates, parmesan et balsamique
Veau à la sauce tomate légèrement pimentée
Vitello Tonnato