Ingrédients (pour 2 personnes)
150 g de girolles
2 càs d'huile d'olive
4 càs de vin blanc sec
2 càs de crème épaisse
Persil, ciboulette
Sel et poivre
Préchauffez le four sur 180°C
Coupez deux rectangles dans du papier cuisson.
Brossez les champignons. Coupez les plus grands en morceaux. Répartissez les girolles au centre des deux papiers cuisson et repliez le papier pour confectionner une papillote. Pour chacune des papillotes, versez sur les champignons une cuillère à soupe d'huile d'olive, deux cuillères à soupe de vin blanc sec. Saupoudrez de persil et de ciboulette préalablement ciselés. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et fermez les papillotes.
Enfournez pour 15 minutes.
Servez chaud.
Comme elle me plait cette papillote !
RépondreSupprimerTrès alléchant avec un champignon que l'on trouve encore.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure
Miam j'adore les champignons !
RépondreSupprimerVivement que les champignons montrent le bout de leur nez!
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