tag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post2242326719707214955..comments2024-01-20T10:23:05.297+01:00Comments on Steph in the cuisine: Bûche de Noël Vanille/Fruit de la Passion/Dacquoise CocoStephhttp://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-68744882965673989752018-12-12T10:15:17.501+01:002018-12-12T10:15:17.501+01:00Bonjour, merci pour votre partage! Je vais essaye...Bonjour, merci pour votre partage! Je vais essayer de faire ma 1ère bûche et celle ci à l'air aussi délicieuse que jolieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16064592192850943289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-70028335350988562012017-12-22T14:19:46.254+01:002017-12-22T14:19:46.254+01:00Bonjour,
on trouve du nappage neutre dans les maga...Bonjour,<br />on trouve du nappage neutre dans les magasin spécialisé en pâtisserie et chez les grossistes. Mais on peut le préparer soi-même (30g d'eau et 30 g de sucre par feuille de gélatine) mais d'autres nappage peuvent convenir (nappage miroir, spray velour)Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-72795894983338708482017-12-22T14:16:32.095+01:002017-12-22T14:16:32.095+01:00Bonsoir,
le nappage neutre est un mélange de sucre...Bonsoir,<br />le nappage neutre est un mélange de sucre, d'eau et de gélatine. On le trouve dans les magasin spécialisé. On peut le préparer soi-même en comptant 30 g de sucre et 30 g d'eau par feuille de gélatineStephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-72187794687297929882017-12-22T14:14:36.576+01:002017-12-22T14:14:36.576+01:00Bonjour,
Vous pouvez compter pour 8 personnes !
...Bonjour, <br />Vous pouvez compter pour 8 personnes !<br /><br />Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-70009382833579536402017-12-22T14:13:14.591+01:002017-12-22T14:13:14.591+01:00Merci beaucoup !
Pour l'insert, j'utilise ...Merci beaucoup !<br />Pour l'insert, j'utilise le moule qui accueillera toute la préparation par la suite. Je prépare l'insert un peu plus à l'avance,et une fois figé, je le démoule et le réserve dans du papier film au surgélateur.Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-39265283988929886022017-12-22T11:49:37.961+01:002017-12-22T11:49:37.961+01:00Bonjour,
en toute franchise, je n'ai jamais es...Bonjour,<br />en toute franchise, je n'ai jamais essayé de remplacer la purée par un coulis. Evitez peut-être de rajouter du sucre...Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-3602582763434365692017-12-22T11:44:02.548+01:002017-12-22T11:44:02.548+01:00Bonjour,
C'est bien de la crème fraîche liquid...Bonjour,<br />C'est bien de la crème fraîche liquide à 35% m.g.Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-80467396661209633252017-12-19T21:25:45.745+01:002017-12-19T21:25:45.745+01:00Vous avez utilisé de la crème entière liquide ou é...Vous avez utilisé de la crème entière liquide ou épaisse ? Merci du conseil...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-84646437606256048952017-12-17T20:21:09.700+01:002017-12-17T20:21:09.700+01:00Bonjour. Cette buche a l'air délicieuse. Je so...Bonjour. Cette buche a l'air délicieuse. Je souhaiterai la faire pour le réveillon de Noël. Par contre où se procurer du nappage neutre ? Peut on faire le glaçage d'une autre manière sans ce nappage ? Merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16609970933475275110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-44595755171789723582017-12-17T20:17:27.422+01:002017-12-17T20:17:27.422+01:00Peut-on remplacer la purée par du coulis de fruit ...Peut-on remplacer la purée par du coulis de fruit de la passion?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17312526546020786768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-28903115816234939772017-12-10T20:23:01.853+01:002017-12-10T20:23:01.853+01:00Bonjour,
Je vais me lancer dans cette recette qui ...Bonjour,<br />Je vais me lancer dans cette recette qui a l'air top! Mais pouvez vous me préciser pour une bûche de combien de personnes sont prévues les quantités? <br />Merciiii Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-68849076557961357982017-12-08T16:13:12.836+01:002017-12-08T16:13:12.836+01:00Bonjour,
Bravo pour votre bûche! J'ai une ques...Bonjour,<br />Bravo pour votre bûche! J'ai une question. Pour réaliser l'insert de fruit à la passion, faut-il utiliser une moule à insert? Ou on peut le faire dans la moule à Buche (en la remplissant qu'une partie). Merci d'avance.<br />YShttps://www.blogger.com/profile/08894806681952988707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-37002440485681369192017-12-08T16:11:40.405+01:002017-12-08T16:11:40.405+01:00Bonjour,
Bravo pour votre recette. J'ai juste ...Bonjour,<br />Bravo pour votre recette. J'ai juste une question. Pour réaliser l'insert de fruit de la passion, faut-il une moule à insert ou on peut utiliser le moule à bûche? qu'est-ce que vous voulez dire par "bloquer au surélateur"? Merci:)YShttps://www.blogger.com/profile/08894806681952988707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-68286139326057912702017-11-26T20:14:40.110+01:002017-11-26T20:14:40.110+01:00Bonsoir question c'est quoi le mappage neutre....Bonsoir question c'est quoi le mappage neutre.<br />Il a l'air vraiment bon je vais l'essayer pour les Fêtes <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-57286949782055763542017-11-26T11:29:46.367+01:002017-11-26T11:29:46.367+01:00Pour 2 grammes d'agar agar, il faut 6 g de gél...Pour 2 grammes d'agar agar, il faut 6 g de gélatine (soit 3 feuilles) mais j'avoue ne jamais avoir préparé mes inserts avec la gélatine. Je lui ai toujours préféré l'agar agar pour cette étape du gâteau.Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-51623309810452638252017-11-26T11:27:58.714+01:002017-11-26T11:27:58.714+01:00C'est de la crème liquide en berlingot à 35 % ...C'est de la crème liquide en berlingot à 35 % de m.g. La crème doit être fouettable. J'espère que cela peut vous aider. Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-75595547094441270732017-11-23T21:17:12.737+01:002017-11-23T21:17:12.737+01:00Qu'est ce qu'elle a l'air bonne cette ...Qu'est ce qu'elle a l'air bonne cette bûche ! Je vais essayé de la faire pour noel. J'ai hâte! <br />Petite question : pour l'insert passion,puis je utiliser de la gélatine en feuille à la place de l'agar agar ? Quel est l'équivalent pour 2 grammes ?reçu beaucoup pour votre réponse ! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-25707221289278784122017-09-04T10:46:08.398+02:002017-09-04T10:46:08.398+02:00Bonjour. Je souhaiterais faire ce gâteau pour des...Bonjour. Je souhaiterais faire ce gâteau pour des invités vendredi. Quand vous dites crème fraîche ? C est de la crème fleurette ou crème en pot ? Merci d avance Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-60147447977286693742017-01-21T12:05:24.813+01:002017-01-21T12:05:24.813+01:00Un tout grand merci pour ta confiance. J'espèr...Un tout grand merci pour ta confiance. J'espère que d'autres recettes t'inspireront autant. Je te souhaite une belle anné 2017 !Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-81837902385961523822017-01-16T18:33:28.989+01:002017-01-16T18:33:28.989+01:00Bravo pour cette super recette que j'ai déjà r...Bravo pour cette super recette que j'ai déjà réalisée deux fois mais j'ai fait un insert à la fraise. Comme déco sur le dessus j'ai fait torréfier de la noix de coco et c'était très bonJe me suis abonnée à ta newsletter aujourd'hui car tu as vraiment plein d'idées originales. Bonne année et encore merci.Miminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-72094789145097461842017-01-06T13:51:31.331+01:002017-01-06T13:51:31.331+01:00Ça me fait très plaisir ! Je suis heureuse que la ...Ça me fait très plaisir ! Je suis heureuse que la recette vous a plu et un tout grand merci pour votre confiance !<br />Une belle et heureuse année !Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-4151145456876579072017-01-01T19:36:14.756+01:002017-01-01T19:36:14.756+01:00Vraiment félicitations
Une tuerie je viens d'...Vraiment félicitations <br />Une tuerie je viens d'en faire une pour le nouvel an et c'était une réussite <br />MERCI Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-88252843334661883372016-12-28T18:54:54.415+01:002016-12-28T18:54:54.415+01:00Non, malheureusement, on ne peut pas faire cela. V...Non, malheureusement, on ne peut pas faire cela. Vous pouvez éventuellement récupérer le jus mais il vous faudra beaucoup de fruits de la passion. C'est la seul solution que je vois.Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-10599194871034775122016-12-23T11:13:36.445+01:002016-12-23T11:13:36.445+01:00si on na pas de puree de passion on peut predre le...si on na pas de puree de passion on peut predre le fruit en lui meme et mixer ls pepin avec la pulpe? merci pour votre reponse mathis (:<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5132387570521517843.post-64919563502337052802016-12-19T19:16:58.667+01:002016-12-19T19:16:58.667+01:00Je viens de me renseigner auprès du blog de ma cop...Je viens de me renseigner auprès du blog de ma copine pâtissière et oui, ça marche sans problème !Stephhttps://www.blogger.com/profile/00020088486305726191noreply@blogger.com